Ihre Position: ESS

Herzlich willkommen an der Eduard-Stieler-Schule

Berufliche Schule des Landkreises Fulda

Beschult wird in:
Agrarwirtschaft, Ernährung und Hauswirtschaft, Gastronomie sowie Nahrungsmittelhandwerk, Gesundheit und Körperpflege.

Vollzeitschulen der ESS

Berufliches Gymnasium - Bildungsgänge zur Berufsvorbereitung/EIBE - Einjährige Berufsfachschule - Hotelfachschule - Fachoberschule - Zweijährige Berufsfachschule - Zweijährige höhere Berufsfachschule.

Eduard-Stieler Campus

• Schule für Erwachsene in Osthessen
  • Kurse der Volkshochschule des Landkreises Fulda

"Lebensbegleitendes Lernen"
für Menschen ab dem 16. Lebensjahr!

Ganz bunt und mitten aus dem Leben

an der Eduard - Stieler - Schule

Zum Bericht

| 16.03.2015

Schulsanitätsdienst on Tour

Fachtag für Schulsanitäter in Mainz

Am Samstag, 14.03.2015 nahm eine Gruppe des Schulsanitätsdienstes der Eduard-Stieler-Schule auf Einladung der Diözesanjugendreferate Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland am Fachtag der Schulsanitäter des Malteser Hilfsdiensts in Mainz teil.
Artikel lesen Von Dr. Eva-Maria Gürke

| 14.03.2015

Wieder 200 Teilnehmer an MINT-Workshops

Projekt School meets Science geht in die nächste Runde

| 12.03.2015

Angewandte Physik an der Eduard-Stieler-Schule

Am 20. März geht das Licht aus

Astronomie mit dem Lauf der Himmelskörper ist ein Teilbereich der Physik. Am 20. März 2015 ist in Europa eine Sonnenfinsternis zu beobachten. Die Klasse 12 FO E hat sich mit dem Thema beschäftigt. Betreut vom Physiklehrer Thimo Maase entstand eine...Artikel lesen Von Dr. Michael Horn

| 10.03.2015

Bericht der teilnehmenden Schülerinnen und Schüler

Comenius Projekt Skövde 2015

Vom 1.-7. Februar besuchten wir das Västerhoijdsgymnasium in Skövde in Schweden und nahmen gemeinsam mit anderen Schülern aus England, Holland und Schweden am Comeniusprojekt zum Thema Nachhaltigkeit teil.

Am Sonntagabend wurden wir von...
Artikel lesen Von Teilnehmenden Schülerinnen und Schüler