Ihre Position: ESS

Herzlich willkommen an der Eduard-Stieler-Schule

Berufliche Schule des Landkreises Fulda

Beschult wird in:
Agrarwirtschaft, Ernährung und Hauswirtschaft, Gastronomie sowie Nahrungsmittelhandwerk, Gesundheit und Körperpflege.

Weitere Informationen

Vollzeitschulen der ESS

Berufliches Gymnasium - Bildungsgänge zur Berufsvorbereitung/EIBE - Einjährige Berufsfachschule - Hotelfachschule - Fachoberschule - Zweijährige Berufsfachschule - Zweijährige höhere Berufsfachschule.

Weitere Informationen

Eduard-Stieler Campus

  • Schule für Erwachsene in Osthessen
  • Kurse der Volkshochschule des Landkreises Fulda


"Lebensbegleitendes Lernen"
für Menschen ab dem 16. Lebensjahr!


Weitere Informationen

 

Ganz bunt und mitten aus dem Leben

Tag der offenen Tür

an der Eduard - Stieler - Schule

Zum Bericht

 

Aktuelle News

Eduard-Stieler-Schule
 | 15.06.2014

Schokoladen-Profis begeisterten auf souveräne und witzige Art

“Chocolat“ an der Eduard-Stieler-Schule

Bereits zum zweiten Mal waren als Ambassador (Botschafter) der Bäcker- und Konditormeister Volker Müller sowie der Gebietsverkaufsleiter Christopher Wagner vom belgischen Schokola­denhersteller Callebaut in Fulda zu Gast.Artikel lesen Von Bernhard Ilsemann

Eduard-Stieler-Schule
 | 14.06.2014

Abiturjahrgang des Beruflichen Gymnasiums

Biologietechnik schlüpft in die Rolle von Lebensmittelkontrolleuren

Im theoretischen Unterricht des Beruflichen Gymnasiums Biologietechnik werden moderne molekularbiologische Methoden besprochen, welche in der aktuellen Forschung und Diagnostik Anwendung finden.   Mit dem mobilen Schülerlabor Science...Artikel lesen Von Elke Bleifuß

Eduard-Stieler-Schule
 | 21.04.2014

Erfolge bei den Hessischen Jugendmeisterschaften und dem Azubi Award

Eduard-Stieler-Schule räumt in Frankfurt Preise ab

Am 7. und 8. April traten im Gesellschaftshaus des Palmengartens in Frankfurt vor rund 150 Gästen 42 der besten Auszubildenden Hessens 2014 in den Berufen Kö­chin/Koch, Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann und Fachfrau/-mann...Artikel lesen Von Bernhard Ilsemann

Eduard-Stieler-Schule
 | 21.04.2014

Viele Fischarten frisch aus der Rhön

Zum Abschluss Stör

Zum Abschluss der Unterrichtsreihe zum Thema Fisch, Schalen- und Krustentiere besichtigten die Köchinnen und Köche des 3. Ausbildungsjahres die Fischzucht Groß in Gersfeld, wo sie Fisch hautnah erleben konnten.

Während des automatischen...
Artikel lesen Von Bernhard Ilsemann